文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
非遗保护当前位置:首页 > 非遗保护

洛阳市召开传统美术抢救工作会议

时间:2015-10-10来源:admin 作者:admin 点击:

2015年10月9日上午,洛阳市非物质文化遗产保护中心在洛阳市文化馆二楼多功能厅召开了传统美术抢救工程工作会议。

会上,市文广新局社文科科长栾海宁指出传统美术抢救保护工作重要性。洛阳市非遗中心办公室主任李晓霞对各县(市)、区文化馆非遗保护人员及代表性传承人关于《河南省非物质文化遗产名录传统美术类项目档案统计表》和《河南省非物质文化遗产名录传统美术类代表性传承人档案统计表》的填报要求进行了详细的讲解和培训。通过此次会议,使各县(市)、区文化馆非遗工作人员及代表性传承人更加重视传统美术的保护工作,并能正确、规范、及时的提交档案统计表。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站