文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
新闻出版当前位置:首页 > 新闻出版

洛阳市举办正版办公软件免费捐赠仪式

时间:2013-06-22来源:admin 作者:admin 点击:

621日上午,北京金山公司向我市5个国家级贫困县栾川县、嵩县、汝阳县、宜阳县、洛宁县免费捐赠了价值近360万元的正版WPS办公软件,有效推动了我市政府机关软件正版化工作深入开展,解决了部分贫困县区正版软件采购经费问题。

捐赠仪式在市政府四楼西会议室举行。

捐赠仪式上,金山公司副总裁姜志强先生代表北京金山公司向我市5个国家级贫困县赠送了正版软件授权书。姜志强表示,金山公司将协助洛阳市县两级政府完善办公体系,提升工作效率,为洛阳和河南的软件正版化工作贡献力量。市委常委、宣传部长杨炳旭同志代表洛阳市委、市政府向北京金山公司表达了诚挚的谢意,并要求全市各级各部门要严格按照国务院和省、市政府的工作部署加快推进软件正版化工作,确保该项工作顺利通过国家和省的验收。

 省新闻出版局副局长来有功,市委常委、宣传部长杨炳旭,市政府副秘书长朱晶莹及我市正版软件工作联席会议成员单位和各县(市、区)政府相关领导出席捐赠仪式。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站