文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
新闻出版当前位置:首页 > 新闻出版

国家新闻出版广电总局新闻出版版权行政执法检查组赴洛检查指导工作

时间:2013-08-24来源:admin 作者:admin 点击:

       820日,国家新闻出版广电总局行政执法检查组政策法规司副巡视员高思一行6人来洛,对我市开展了为期一天的新闻出版(版权)行政执法检查。市文广新局局长马奎元向检查组汇报了洛阳市近年来新闻出版(版权)行政执法工作的开展情况。市文广新局、市文化市场综合执法支队的业务工作负责人就我市新闻出版(版权)行政许可、行政处罚、行政强制等工作在开展过程中遇到的实际问题和经验做法与检查组的领导进行了面对面的交流和座谈,会议气氛热烈轻松,取得良好效果。检查组对近年来洛阳市新闻出版(版权)工作的开展情况和取得的成绩给予了高度评价,对今后工作的开展提出了进一步的要求。省新闻出版(版权)局副局长来有功等陪同检查。洛阳市委常委、宣传部部长杨炳旭、市政府副秘书长朱晶莹出席执法检查工作会议。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站