文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
新闻出版当前位置:首页 > 新闻出版

洛阳市组织开展2013年秋季中小学教辅材料出版发行专项检查行动

时间:2013-08-25来源:admin 作者:admin 点击:

821日至22日,洛阳市文广新局组织开展了2013年秋季中小学教辅材料出版发行专项检查行动。执法人员对我市图书市场55家经营单位进行了全面检查,重点检查了经营中小学教辅材料的23家商户的进货凭证或委托发行手续。检查活动中,执法人员还重点检查了印刷企业印刷品承印五项制度执行情况,对承接中小学教辅材料的印刷企业留存《图书、期刊印刷委托书》和对跨省印刷的中小学教辅材料送交省新闻出版局备案等情况认真进行了核查。经查,目前我市中小学教辅材料出版发行市场经营秩序良好,无明显违规经营行为。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站