文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化活动当前位置:首页 > 文化活动

2015年公益电影放映活动提前圆满完成

时间:2015-11-12来源:admin 作者:admin 点击:

洛阳市2015年公益电影放映活动是省市两级2015年度文化惠民工程的重要内容之一,一共包含三项,分别是:农村公益电影放映,城市区社区公益电影放映和百场电影送农民工电影放映。其中,农村公益电影属于省级文化惠民工程内容。该活动按照“一村一月一场”核定,全年政府采购的农村电影公益放映场次为32940场。4月初开始放映,10月底提前完成全年任务场次,受益观众达867多万人次。城市区社区公益电影放映和百场电影送农民工电影放映活动属于市级文化惠民工程主要内容,2015年,城市区社区公益电影放映活动计划在162个社区,按照“一社区一月一场”,放映1944场公益电影;百场电影送民工公益电影放映活动计划在全市产业集聚区和重点建设工地等民工集中地放映350场公益电影。两项放映活动4月初启动,10月底前已经全部按照计划完成,受益观众人数共计430625人次。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站