文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

全国“扫黄打非”工作小组调研组来洛

时间:2015-11-23来源:admin 作者:admin 点击:
     11月22日,全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江带队来洛,调研“扫黄打非”工作。

全国“扫黄打非”办公室专职副主任、国家新闻出版广电总局反非法和违禁出版物司司长薛松岩,中宣部出版局副局长冯士新,工信部安全中心副主任郝晓伟,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任朱夏炎,省出入境检验检疫局局长李忠榜,省新闻出版广电局党组副书记、副局长姚进忠,省“扫黄打非”工作领导小组办公室常务副主任胡烨等一同来洛。

调研组来到中国移动(洛阳)呼叫中心,详细了解该中心垃圾短彩信、手机淫秽色情信息、钓鱼网站、骚扰诈骗电话、手机恶意软件等不良信息集中治理工作进展情况。李长江充分肯定了我市“扫黄打非”工作取得的成绩。他指出,“扫黄打非”工作关系到人民群众根本利益,要采取更加有效的措施,切实加大监督、检查和惩处力度,努力营造良好的社会文化环境。

市领导徐衣显、杨炳旭、陈淑欣等参加调研活动。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站