文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

市文广新局组织开展平安夜文化市场专项检查工作

时间:2015-12-29来源:admin 作者:admin 点击:
 

  12月24日至26日,市文广新局组织开展了全市文化市场安全生产专项检查行动,重点对歌舞娱乐场所的消防安全、应急预案、接纳人数、经营时间等方面进行了现场监管和巡查,有效维护了平安夜、圣诞节期间全市文化市场的安全稳定。

24日和25日晚8:00至次日凌晨2:00的重点时段,市、县两级文化市场监管部门实行全员上岗、划片分区、场散人撤的包干制度,严格落实现场检查实名制,对全市文化市场经营场所和活动开展了全面排查,对在检查中发现的问题,以书面函告相关部门依法处置。在行动中,市文广新局副局长薛善民、谢中岳等领导带队,对城市区文化部门监管责任落实情况及部分重点场所进行了督导巡查。

专项行动期间,全市共出动执法人员577人次,检查歌舞娱乐场所321家次,排查11处安全隐患并全部整改到位。


友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站