文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化活动当前位置:首页 > 文化活动

“第34届中国洛阳牡丹文化节优秀剧目展演月”活动确定

时间:2016-03-14来源:admin 作者:admin 点击:

 

“第34届中国洛阳牡丹文化节优秀剧目展演月”活动作为主体活动之一,由中国洛阳牡丹文化节执委会主办,洛阳市文化广电新闻出版局承办,洛阳玉兰春天文化传播有限公司市场化运作。“展演月”活动已成功举办了五届,取得了良好的社会效果。今年该活动将邀请国家京剧院的京剧《红灯记》、安徽黄梅戏剧院的黄梅戏《天仙配》、河南豫剧院的豫剧《香魂女》、河南越调剧团的越调《收姜维》、扬州木偶剧团的儿童剧《胡桃夹子》《嫦娥奔月》、洛阳歌舞剧院演艺有限公司的舞剧《关公》等8台剧目于4月12日至5月10日在洛阳演出16场。为突出公益,最大限度的让利于民,活动举办单位将尝试每场拿出部分门票进行低价销售,惠及洛阳市民。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站