文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化活动当前位置:首页 > 文化活动

洛阳市文广新局认真贯彻牡丹文化节相关工作督查推进会议精神

时间:2016-03-31来源:admin 作者:admin 点击:
  

3月29日上午,市文广新局召开局党组会议,传达学习牡丹文化节相关工作督查推进会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。局党组书记、局长刘三献强调,全局上下要紧紧围绕李亚书记在牡丹文化节相关工作督查推进会议讲话精神,举一反三,针对我单位、我系统存在问题,认真整改、落实到位,为牡丹文化节增光添彩。刘三献局长围绕牡丹文化节部署我局近期工作:一是要求牡丹文化节期间涉及我局优秀剧目展演月等4项活动,相关负责同志要做到心中有数,高要求、高标准完成任务,活动进展情况本周五党组会汇报;二是做好应急处置预案,活动期间人员安保到位,保障活动安全有序;三是细化文化市场净化方案,任务布置到各县区、各单位,保障牡丹文化节期间,文化市场干干净净;四是要求各系统、各单位搞一次卫生治理,刷我系统、我单位形象;五是要求其他保障工作做到细之又细,开展安全生产大排查,消除隐患,确保万无一失。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站