文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳通过国家公共文化服务体系示范区验收

时间:2016-08-05来源:admin 作者:admin 点击:

日前,文化部公示了第二批国家公共文化服务体系示范区(项目)验收结果,东、中、西部省份创建示范区验收结果7天公示期满,洛阳市验收合格,顺利通过国考

我市于201310月取得第二批创建城市资格,周期是20132015年。经过三年多时间的努力,我市圆满完成各项创建任务。示范区创建72项验收指标,我市优秀率达90%、达标率达100%,公共文化服务体系建设迈上了新台阶。2016年上半年,示范区创建工作进入国家验收阶段。整个验收包括制度设计研究课题评审、过程管理考核、公共文化服务群众满意度测评、实地检查和集中评审五个环节。114日,我市制度设计研究课题顺利通过文化部评审验收,实现开门红41日至15日,文化部对创建城市进行了公共文化服务群众满意度测评。425日至28日,文化部对我市示范区创建工作进行实地检查验收,对我市创建工作给予高度评价。516日,我市顺利通过第二批国家公共文化服务体系示范区集中评审,成绩在中部10个创建城市中排名第二。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站