文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
预算决算当前位置:首页 > 部门公告 > 预算决算

洛阳广播电视台2017年部门预算情况说明

时间:2017-02-09来源:admin 作者:admin 点击:
 

洛阳广播电视台部门预算基本情况说明

 

    一、部门基本情况

    (一)部门机构设置、职能

洛阳广播电视台内设24个职能科室。主要职责是广播电视新闻和其他信息,促进社会经济文化发展,新闻广播电视、专题广播电视、文艺广播电视采集和播出、有关咨询服务、广播电视技术服务、业务培训、广告播出。

    (二)人员构成情况

洛阳广播电视台归口预算管理单位共有编制325人,其中:行政编制0人,事业编制325人;在职职工451人,离退休人员126人。

    (三)预算年度主要工作任务

单位职能概述:我台系财政差额补助事业单位,人员大部为自收自支人员,故需要创收来弥补单位经费的不足。我台主要创收项目有:广播电视新闻和其他信息,促进社会经济文化发展,新闻广播电视、专题广播电视、文艺广播电视采集和播出、有关咨询服务、广播电视技术服务、业务培训、广告播出。

    二、收入预算说明

   2017年收入预算14305.76元,其中:财政一般拨款1412.76万元;缴入国库的行政事业性收费   万元;国有资源(资产)有偿使用8393万元;广告收入4500万元。

    三、支出预算说明

    2017年支出预算14305.76元,其中:财政一般拨款1412.76万元;国有资源(资产)有偿使用8393万元;广告收入4500万元。

    2017年支出预算按用途划分:工资福利支出3333.51万元,占23.30%;商品和服务支出139.80万元,占0.98%;对个人和家庭的补助815.65万元,占5.70%;项目支出10016.80万元,占70.07%。我台系财政差额补助事业单位,人员大部为自收自支人员及临时委派的工作,故需要创收来弥补单位经费的不足。

2017年财政拨款支出按用途划分:工资福利支出720.51万元,占51%;商品和服务支出31.80万元,占2.25%;对个人和家庭的补助265.65万元,占18.80%;项目支出394.80万元,占27.95%。主要项目是:全供在职人员、离退休人员工资及社会保证缴费,及单位的一些正常开支。

三、三公经费

   2017年我台三公经费为:90.50万元,其中:公务接待费:3万元;会议费0.5万元、交通费60万元、2016年三公经费为35万元,其中:公务接待费:5万元;会议费无、交通费30万元;和上年的对比因为公车取消,采访任务加大故,交通费增长了200%;因为八项规定的执行招待费下降了60%;

  

 

                                  洛阳广播电视台

                               20172月6日

附件:1、收支总表
             2、收入预算总表
            3、支出情况表
             4、一般公共预算基本支出情况表
             5、“三公”经费支出情况表
             6、政府性基金预算支出情况表
附件下载:

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站