文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

河洛文化大集活动进展顺利

时间:2017-03-17来源:admin 作者:admin 点击:

定于2017年4月1423日,在洛阳八里唐文化创意产业园举办第35届中国洛阳牡丹文化节河洛文化大集活动。

该活动由河南省文化厅、洛阳市政府主办,洛阳市文广新局、洛阳旅游发展集团、洛阳八里唐文化创意产业园有限公司承办。“推动文化消费,装扮美好生活”为主题,包含7项活动,分为12个展示和销售区域,主要包括文创之星大赛、少儿创客创意作品大赛、文创集市、非遗展演、文艺表演、特色饮食等内容,整个大集规模达到6万余平方米,计划位数量110个,参展客商80家。目前各项工作进展顺利:

一是河洛文化大集开幕式方案制定完毕;二是积极推荐上报文创集市参展企业和产品目前已初步确定参加洛阳特色文创企业60家;三是美食区域招商秉承优中选优原则,初步与30家达成合作意向;四是文艺表演节目初步选定打铁花、影子舞、荧光水鼓等。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站