文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化热点当前位置:首页 > 文化热点

洛阳市科技图书馆推出便民服务“零门槛”阅览证

时间:2017-04-24来源:admin 作者:admin 点击:

4月23日,河南科技大学图书馆暨洛阳市科技图书馆(简称“市科技图书馆”)发放免费阅览证活动在周王城广场举行。

为在全社会养成全民阅读习惯,市文广新局、河南科技大学图书馆暨洛阳市科技图书馆共同举办发放免费阅览证活动活动,计划发放2万张“零门槛”社会读者阅览证。社会读者凭借该证,可在河南科技大学图书馆暨洛阳市科技图书馆内享受阅读服务。24日共发放“零门槛”阅览证2000张,此后工作人员还将走进社区、科研院所,为读者免费办理。河南科技大学图书馆暨洛阳市科技图书馆目前馆藏纸质图书240万册、电子图书120万册,是我市规模最大的图书馆。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站