文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

洛龙区安排部署五一期间文化市场安全管理工作

时间:2017-04-28来源:admin 作者:admin 点击:
 

洛龙区安排部署五一期间文化市场安全管理工作

4月28日下午,洛龙区文广新局在区文化馆516会议室召开了全区文化市场歌舞厅、网吧、印刷企业等负责人会议,安排部署了近期安全生产工作。

会上传达了《关于进一步加强文化市场监管工作的通知》洛文广新201786号、《关于印发安全生产工作创优2017年行动计划的通知》洛文广新〔2017〕87号、《关于开展2017年安全消防宣传教育工作的通知》洛文广新〔2017〕88号等文件精神。会议要求各经营单位五一期间加强安全管理,开展自查,特别对电器线路和消防设施重点检查,消除安全隐患,落实主体责任。同时邀请区消防大队教官对大家进行了消防培训,会上给大家播放了警示教育片,并对如何提高四个能力建设做了具体讲解,各经营单位负责人表示回去立即开展自查和培训活动,以确保我区文化市场节日安全。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站