文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

全省文化市场技术监管与服务平台管理员培训班在洛举办

时间:2017-06-02来源:admin 作者:admin 点击:

5月23日至26日,全省文化市场技术监管与服务平台管理员培训班在洛举办,各省辖市、直管县文化市场审批管理员和执法管理员70余人参加培训培训班由省文化厅文化市场管理处(综合执法处)处长李俊生同志主持,洛阳市文广新局党组书记、局长章勇同志出席开班仪式并致辞。

培训班邀请了文化部专家和河南省文化市场综合执法师资库专家系统讲解了平台系统运行、机构设置、功能应用、准入和执法操作方法。按照准入、执法两个类别进行专题授课指导各省辖市(直管县)管理员对平台内人员信息和审批数据进行了集中审核。在培训中,授课老师技术人员针对管理人员在实际工作中遇到的各类问题进行“一对一”的教学辅导,学员之间就学习心得开展热烈讨论,学习氛围浓厚。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站