文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

市文广新局举办全市文化市场管理暨综合执法业务培训班

时间:2017-06-02来源:admin 作者:admin 点击:

5月22日至25日,市文广新局举办全市文化市场管理暨综合执法业务培训班,各县(市、区)文广新局主管副局长、文化市场综合执法大队大队长、综合执法业务骨干、市文化市场综合执法支队全体人员及局相关业务科室人员共90余人参加培训。市文广新局党组成员、副局长谢中岳同志出席开班仪式并讲话。

谢中岳同志在讲话中回顾了2016年全市文化市场管理工作,对2017年重点工作进行部署,要求全市文化市场管理战线深入贯彻上级各项决策部署,牢固树立“四个意识”,深化文化市场综合执法改革,加强内容和经营行为监管,推进文化市场转型升级,促进文化市场平稳有序发展,为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。

在培训班上,市法制办副主任杨尚辉同志就依法行政进行了授课,省文化市场综合执法师资库专家成旭华同志讲解了文化市场综合执法案卷归档及网络文化执法实务,汝阳县陈惊哲同志介绍了互联网上网服务行业转型升级工作经验,市文化市场综合执法支队张凯同志和苏政波同志分别就文化市场综合执法文书制作规范和文化市场技术监管与服务平台操作进行讲解。同时,谢中岳副局长主持召开了文化市场管理和综合执法工作座谈会,各县(市、区)文广新局主管副局长、综合执法大队大队长就2017年工作要点、文化市场转型升级、综合执法改革等工作进行了广泛深入的交流。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站