文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

洛阳天心文化产业园首批企业集中签约

时间:2017-06-02来源:admin 作者:admin 点击:

5月31日,位于老城区的洛阳天心文化产业园举行首批进驻企业签约仪式。

天心文化产业园位于中州中路,毗邻隋唐洛阳城国家遗址公园天堂明堂景区,占地约180亩,依托国机重工(洛阳)建筑机械有限公司的苏式厂区而建。园区规划了文化风情街、婚礼文化主题公园、体育文化公园、综合文化艺术广场等10个片区。首批进驻的15家企业,涉及文化主题酒店、婚礼文化殿堂、潮流音乐会所、文化书店、摄影馆、艺术家沙龙、音乐酒吧、精品民宿等,预计年底前全部投入运营。

市委常委、宣传部部长杨炳旭在签约仪式上强调,要明确园区发展定位,把天心文化产业园打造成为“留住老洛阳底片,建好新洛阳客厅”的一张特色名片;要认真研究产业规划和发展业态,按照园区定位和规划,同时与隋唐洛阳城国家遗址公园天堂明堂景区有机结合,发挥自身优势,突出园区特色,实现错位发展、互相促进;要注重文化产业人才培养引进,认真研究文化产业发展形势和市场定位;要精心研究相关政策,利用政策促进发展;要继续运用好国机重工品牌,实现工业历史文化和现代文化创意产业的有机融合;要为企业发展提供优质服务,营造良好发展环境,为园区发展保驾护航。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站