文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛阳市少儿图书馆捐赠中心揭牌暨爱心图书捐赠仪式开幕

时间:2017-06-05来源:admin 作者:admin 点击:

6月3日,洛阳市少年儿童图书馆捐赠中心揭牌暨爱心图书捐赠仪式在洛阳银行总行开幕。“一本书、一个梦”此次图书捐赠活动是由洛阳市少年儿童图书馆联合洛阳银行、927交通广播共同举办的大型爱心图书捐赠活动。

 启动仪式上,市文广新局副局林春芳和洛阳银行副行长吴晓丹分别发表重要讲话,共同呼吁更多的人参与到捐书的事业中来,让更多的孩子感受阅读的快乐,感受开卷有益的欣喜,促进孩子们的全面发展。

活动预热以来,收到了河南省海燕出版社的爱心捐赠11400元图书,龙富小学捐赠图书400余册,及社会各界捐赠图书2000余册,共计5000册图书。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站