文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

洛龙区召开2017年“扫黄打非”工作会议

时间:2017-06-06来源:admin 作者:admin 点击:
 

6月2日,洛龙区召开2017年“扫黄打非”工作会议,部署2017年“扫黄打非”重点工作。区“扫黄打非”工作领导小组成员单位、各镇办分管领导参加会议,副区长李永强出席并讲话。

“扫黄打非”工作领导小组办公室主任李清江对洛龙区2017年“扫黄打非”专项工作从行动目标、行动重点、行动安排和各单位主要工作任务及要求做了具体部署。他要求各镇办务必高度重视“扫黄打非”工作,确保基层“扫黄打非”工作有机构、有办公场所,有管理制度,有宣传阵地。

       李永强副区长就做好今年“扫黄打非”工作提出三点意见。一要高度重视,把握总体要求,提高政治站位。“扫黄打非”是长期、严肃的政治问题,事关党和人民的利益,各单位要进一步增强“四个意识”,持续保持的高压态势,积极营造良好的社会文化环境,有力维护文化安全。二要突出工作重点,严格监控、治理和执法。要紧紧依托专项行动,落实任务,组织联合行动,开展集中整治,加强全区重点领域、重点部位、重点环节的监控整治力度,保持文化市场良好氛围。三要强化责任担当,确保工作成效。要认真履行工作职责,各司其职,在推动“扫黄打非”工作、处置重大案件和敏感事件中,要敢于担当。并强调在工作中依法执法,痕迹管理,要强化信息报送。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站