文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

涧西区部署开展2017年文化市场“安全生产月”专项行动

时间:2017-06-06来源:admin 作者:admin 点击:
 

2017年6月5日涧西区召开2017年文化市场“安全生产月”活动部署会,会议由涧西区文化市场综合执法大队王妙航主持,参加会议的有涧西区歌舞娱乐场所、印刷企业以及执法大队工作人员。

会议首先由王妙航同志总结了近期文化市场的工作情况,对安全生产中易出现的问题再次进行强调,要求各场所严格按照相关制度做好日常管理工作。

其次由文化市场管理科张冬红同志传达我区文化市场“安全生产月”活动部署情况,要求辖区各场所组织观看安全生产警示教育片,及时组织应急预案演练,进一步强化红线意识,加强安全法治,着力提升全民安全素质,为全区文化市场安全生产形势持续稳定好转营造积极的舆论环境。

会议中张冬红同志对我区开展包装印刷行业VOCs治理工作进行阶段总结,要求包装印刷企业继续做好达标排放、错峰生产。

根据我区文化市场现状,我局制定了《涧西区文化市场消防安全承诺书》最后由辖区各单位负责人签订。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站