文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

栾川县文广新局全面安排部署暑期文化市场集中整治行动

时间:2017-07-14来源:admin 作者:admin 点击:
 

为认真落实全市关于开展2017年暑期文化市场集中整治行动工作会议精神,部署栾川县2017暑期文化市场集中整治工作。7月13日,县文广新局召集全县网吧、娱乐场所负责人召开专题会议,传达贯彻省、市会议精神,重点对互联网上网服务营业场所、演出市场、娱乐场所及网络文化市场的监管做出全面安排部署,提出明确要求,确保暑假期间给全县中小学生营造出一个合谐、健康的文化市场环境,切实维护好未成年人的合法权益。

会议还对各类文化市场经营单位的消防安全工作做了重点部署,督促经营场所完善消防安全自身管理体系,落实各项安全管理制度,排查消防安全隐患,督导场所全面落实安全生产主体责任,提高从业人员与消费者的自防自救能力,确保文化市场经营场所安全有序。全县30余家文化娱乐场所负责人参加了会议。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站