文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

老城区文化局召开暑期文化市场整治暨消防安全工作会议

时间:2017-07-19来源:admin 作者:admin 点击:

净化暑期文化市场环境加强消防安全管理714下午,老城区文化局召开暑期文化市场整治暨消安全工作会议。老城区文化局局长李建西,老城区文化市场综合执法大队大队长李洋,全区44网吧、KTV负责人参加了会议。

会上,老城区文化市场综合执法大队对巡查中网吧、KTV在管理中出现的问题通报,要求大家认清形势,守法经营,认真对场所的消防设备、电路、照明设施进行大排查,对排查的问题及时整改。

会后与会企业签订了承诺书,承诺要切实落实消防规定,按时进行场内巡查,做好记录,自觉接受社会监督,树立良好的市场环境保证文化市场良好运行

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站