文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

高新区举办第五届“交响高新”群众文化艺术节综艺类专场比赛

时间:2017-07-26来源:admin 作者:admin 点击:
  

7月20日晚,高新区第五届“交响高新”群众文化艺术节综艺类专场比赛在徐家营办事处北方社区广场隆重登场。本次比赛由高新区文教体局主办,徐家营办事处承办。经过前期的精心选拔,此次参赛的34个优秀节目得以完美呈现。

    比赛最后评选出了孙旗屯乡创业路社区选送的《空竹抖起来》等11个节目分别获奖,此次演出将我区第五届“交响高新”群众文化艺术节推向高潮。至此,艺术节展演活动全部结束。接下来在今年9-10月份,将进行精彩节目下村(社区)巡演,使区内更多群众参与到艺术节活动中去,更多百姓享受艺术节成果。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站