文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

新编大型扶贫廉政戏《万家灯火》在宜阳县汇报演出

时间:2017-07-26来源:admin 作者:admin 点击:
 

7月24日,洛阳市现忠演出有限公司新编大型扶贫廉政现代戏《万家灯火》,在宜阳县党校多功能厅汇报演出。

市纪委宣传处处长王爱灵、市文广新局副局长吕振涛、县纪委书记袁金怀、县宣传部长赵伊敏等,与全县主抓纪检、宣传工作的副职领导、县纪委全体人员及县城附近城关镇、锦屏镇等6个乡镇行政村(社区)村委书记、广大戏迷600余人观看演出。

该剧以纪检干部林望春对望月湾村危房改造资金的调查为主线,以贫困户王老三的一家遭遇为矛盾点,以副乡长贾益海和村长傅上水对群众危改资金虚报冒领、截留挪用,甚至中饱私囊等危害群众利益的不正之风问题为切入点,谱写了一曲纪检监察干部坚守原则、秉公办案、不畏困难、执纪为民的正气之歌,展示了纪检监察干部在发腐败斗争中坚定政治立场,忠诚干净担当的良好形象。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站