文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

“春雨工程”洛阳文化志愿者边疆行走进红星一场

时间:2017-07-30来源:admin 作者:admin 点击:
 

    7月20日至22日,“春雨工程-河南洛阳文化志愿者哈密行书画剪纸作品展”在新疆生产建设兵团第十三师红星一场成功举办。此次展览汇集了书画剪纸作品近百幅。人物、花鸟、山水俱全,作品从不同侧面反映了新时代的新气象、新风尚,既表达出人们对美好生活的热爱,也表达了洛阳人民对哈密人民的深情厚谊和美好祝愿。展览期间,洛阳市书画家协会和洛阳市剪纸艺术研究会的艺术家们还进行了笔会交流和剪纸艺术展示等活动,现场创作书画、剪纸作品80余幅,为红星一场职工群众以及文化爱好者送去文化的盛宴,赢得了群众的盛赞和好评。此次“春雨工程—河南洛阳文化志愿者哈密行书画剪纸作品展”是继洛阳市组织优秀节目助力红星一场春晚、“洛阳文物特展”等一系列文化活动走进红星一场之后又一次重要的文化交流活动,旨在通过书画剪纸艺术作品展示厚重的中原历史文化,传承和提升区域特色文化,推动各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,共同建设美好家园。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站