文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化热点当前位置:首页 > 文化热点

“河洛百姓大舞台”活动即将启动

时间:2017-07-31来源:admin 作者:admin 点击:


为弘扬中华优秀传统文化,传承发展戏曲艺术,积极构建现代公共文化服务体系,提升公共文化服务水平,丰富和活跃人民群众文化生活,8月起,市文广新局将依托河洛剧院组织举办“河洛百姓大舞台”活动。

2017年下半年,“河洛百姓大舞台”活动将组织洛阳豫剧院演艺有限公司、洛阳曲剧院演艺有限公司等市直戏曲文艺院团计划在河洛剧院开展60演出活动观众可免费领取门票后凭票入场观看演出。届时,市文广新局将提前将“河洛百姓大舞台”演出安排在洛阳文化网上公示,以方便群众提前知道演出信息,让更多的群众可以享受到我市专业戏曲院团的惠民演出服务,走进剧场,近距离地观看演出

观众可通过微信公众号:Iyshuhan,申请电子订单后,凭已验证的订单到河洛剧院兑换纸质门票观看演出。

微信公众号咨询电话:13698828663

河洛剧院咨询电话:18037911300

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站