文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
党风廉政当前位置:首页 > 党风廉政

洛龙区文广新局开展出版物市场侵权盗版集中整治行动

时间:2017-08-08来源:admin 作者:admin 点击:

    为认真贯彻落实《洛阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室关于进一步加强版权管理工作的通知》要求,加大对洛龙区出版物发行市场的监管,7月30日至8月2日,洛龙区文广新局文化市场综合执法大队开展出版物市场侵权盗版集中整治行动。

此次行动重点检查出版物经营单位是否存在销售侵权盗版出版物和非法报刊情况,同时利用“扫黄打非”手机APP进行扫码识别和宣传活动。区文化市场综合执法大队对辖区34家出版物经营单位进行摸排,未发现出版物经营单位有销售侵权盗版出版物和非法报刊情况,目前4家出版物经营单位停业中,2家现名称与文化经营许可证名称不符,已及时通知负责人抓紧整改。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站