文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

栾川县对31名“我与经典”征文比赛获奖作者进行隆重表彰

时间:2017-10-12来源:admin 作者:admin 点击:

由中共栾川县委宣传部、栾川县文广新局、栾川县文明办、栾川县教体局主办,栾川县图书馆承办的“我与经典”征文颁奖仪式于1011午,在县教体局五楼会议室进行。县文广新局局长魏海松对征文比赛活动进行总结回顾,获奖作者代表与大家共同分享了获奖感言和读书体会。活动开展以来,各单位高度重视,精心组织,有力地保障了参赛文章的质量。

截至5月1日,共收到征文340余篇。先由图书馆邀请县一高教师对参赛稿件进行初选,而后县教体局和县文联组织的7名专业人员组成的评委会,对初选的209篇稿件进行统一编号匿名评选,并经过两次公示后,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖25名,优秀组织奖3名。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站