文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

市文广新局党组书记、局长章勇同志赴扶贫帮扶村宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-23来源:admin 作者:admin 点击:

11月14日上午市文广新局党组书记、局长章勇同志带队赴扶贫帮扶村嵩县大坪乡东源头村宣讲党的十九大精神。


宣讲过程中,章勇同志结合自身在县区工作经历,以更加通俗易懂的语言宣传讲述了党的十九大精神,向基层党员干部群众传导了坚持党的领导这一中国特色社会主义最本质特征,强调村两委要充分发挥核心作用,鼓励全村党员干部充分发挥党员先锋模范带头作用,共同带领东源头村群众脱贫致富。整个宣讲活动受到了在座党员干部的热烈欢迎和积极响应。


宣讲活动后,章勇同志赴市文广新局扶贫项目——东源头村洛阳诚信电子厂实地调研查看了场地建设情况,并同工厂负责人进行了交流,了解工厂发展方向和需要解决的实际问题,指导村第一书记积极做好农村产业建设发展工作。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站