文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

市新闻出版协会完成第二届理事会换届工作

时间:2017-12-20来源:admin 作者:admin 点击:

 近日,市新闻出版协会第二届会员代表大会暨理事会换届选举会议在洛召开,会议选举产生了洛阳和众印刷有限公司等36个理事单位和以洛阳甲天下文化传播有限公司负责人李楠为会长的第二届协会领导班子。全市印刷、发行、内资和公开出版物发行单位等200余家会员代表参加会议,会议由协会第一届秘书长杨正伟主持。

在会员代表大会上,协会副会长李继海同志介绍了第一届理事会工作开展情况,大会表决通过了《洛阳市新闻出版协会章程(修订草案)》,投票选举产生了第二届理事会成员单位。在随后召开的第二届理事会第一次会议上,选举产生了新一届领导班子,并通过了《洛阳市新闻出版协会财务管理制度(修订草案)》,新当选会长李楠在会员大会上做了表态发言。

市文广新局党组成员、副局长谢中岳同志和市文广新局相关业务科室负责人出席会议,谢中岳同志在讲话中对协会换届工作的圆满完成表示祝贺,同时对协会的发展提出殷切希望和严格要求:要切实发挥为会员单位的服务职能,为全市新闻出版行业健康繁荣提供良好服务;要着力加强协会自身建设,严格依照相关法规和协会章程规范运营,持续提升协会的公信力;要充分发挥行业协会的自律作用,引导构建诚信守法的行业氛围,营造公平有序的行业发展环境。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站