文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市开展文化市场综合执法 “闪电4号”行动

时间:2017-12-26来源:admin 作者:admin 点击:

按照省文化厅统一部署,1221日18时至2218时,我市组织开展了2017年文化市场综合执法“闪电”4号行动,针对“平安夜”、“圣诞节”这一特殊时期,对全市歌舞娱乐等文化经营场所进行安全检查,对检查中发现的问题进行登记建帐,对存在问题场所按照“六落实六到位”要求监督整改到位。

全市文化广电新闻出版行政部门和文化市场综合执法机构高度重视,精心组织,快速出击共出动执法人员1380余人次,车辆117台次,检查所1100余处查处违规经营43家,消防安全隐患14处,工作人员责令其当场整改并现场督促其整改到位。行动期间,市文化执法支队成立4个巡查组,按照分工对各县市区活动开展情况进行巡查。市文广新局成立督查组对城市区重点场所进行抽查,对各县区、各巡查组工作情况进行抽查,处理给类突发事件。通过“闪电”行动,为元旦、春节期间文化市场平安稳定打下了坚实基础。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站