文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

2018年洛阳新年音乐会成功举办

时间:2018-02-01来源:admin 作者:admin 点击:

12月29日晚,洛阳市2018年新年音乐会在市歌剧院成功上演。本场音乐会由著名指挥家吴涛担纲指挥,河南交响乐团演奏。整场演出中西合璧,曲风多元,精彩纷呈。《茉莉花》《我的祖国》等经典民族音乐,《蓝色多瑙河》《天鹅湖》等国外经典作品,相继上演,共同展现了中西方音乐的艺术魅力。世界著名小提琴演奏家薛伟献上的一曲小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》,精心创作和演绎的原创歌曲《长风吟·洛阳牡丹》,交响合唱《朝阳沟》选段《咱们说说知心话》引得观众连连喝彩。本场音乐会由市委宣传部、市文广新局联合主办,旨在通过格调高雅、主题突出、特色鲜明的演出,营造欢乐祥和、团结向上、奋发进取的良好氛围,激励全市上下不忘初心、砥砺奋进,扎实推动党的十九大精神在洛阳落地生根,为发挥优势打好“四张牌”,加快建设副中心、打造全省增长极作出积极贡献。 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站