文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

宜阳县依法取缔6家黑网吧

时间:2018-02-01来源:admin 作者:admin 点击:

为进一步整顿和规范春节前夕文化市场经营秩序,严厉打击“黑网吧”接纳未成年人尤其是学生、留守儿童上网,杜绝安全隐患和社会问题。近日,宜阳县文化市场综合执法大队联合县公安局等部门“重拳出击”,开展打击取缔“黑网吧”专项执法整治行动。执法人员深入居民,走访群众,采取日查夜访、畅通举报渠道等多种方式,详细掌握城区及周边“黑网吧”的具体地点和经营时间,及时联合辖区公安派出所民警,对“黑网吧”进行突击执法检查。截至目前,共立案查处“黑网吧”6家,依法查扣电脑186台。下一步,将持续加大对“网吧”违法经营行为的震慑力度,净化节前文化市场环境,营造文明上网、“绿色”上网、安全上网的良好氛围。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站