文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
扫黄打非当前位置:首页 > 扫黄打非

省“扫黄打非”办公室第四考核组莅洛考核2017年度“扫黄打非”工作

时间:2018-02-01来源:admin 作者:admin 点击:

1月22日至23日,省“扫黄打非”办公室第四考核组在省新闻出版广电局副巡视员马志同志带领下,对我市2017年度“扫黄打非”工作进行考核。

23日上午,考核组听取我市“扫黄打非”工作汇报,市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长杨炳旭同志出席会议。在汇报会上,考核组观看我市2017年度“扫黄打非”工作视频,查阅考核材料,并对我市工作开展情况进行点评,对2018年工作提出要求:一是要在机制创新、突出特点和亮点上下功夫;二是要在立案查处网络传播淫秽低俗色情信息案件上下功夫;三是要在“秋风”专项行动中有所作为,紧跟线索、追根溯源、铲除“三假”源头。始终保持高压态势,重点加强春节期间出版物市场的监管巡查力度,对涉嫌制售、贩卖侵权盗版制品及各类非法出版物活动严厉打击,依法查处;四是要进一步提高对信息报送工作重要性的认识,把做好信息报送工作作为推动“扫黄打非”工作的有力保障;五是各成员单位要积极主动,密切合作,形成合力,按职责分工,全力配合做好2018年各项工作。

杨炳旭同志代表市“扫黄打非”工作领导小组表态发言,将贯彻落实好省“扫黄打非”办公室工作要求,全力做好洛阳2018年度各项工作。

市政府副秘书长胡大鹏同志、市“扫黄打非”工作领导小组副组长、办公室主任、市文广新局党组书记、局长章勇同志、市“扫黄打非”工作领导小组副组长、市文广新局党组成员、副局长谢中岳同志、市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位分管领导、市“扫黄打非”办公室工作人员等三十余人参加会议。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站