文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
通知公告当前位置:首页 > 通知公告

关于冠名洛阳市文化广电新闻出版局有关事项的通知

时间:2018-02-12来源:admin 作者:admin 点击:

关于冠名洛阳市文化广电新闻出版局

有关事项的通知


洛文广新〔2018〕26 号


各县(市)区文广新局、局属各单位、机关各科室:

洛阳市文化广电新闻出版局是洛阳市人民政府文化主管部门,负责管理、组织、指导全市文化、广电、新闻出版等方面工作。现将冠名洛阳市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持等有关事项的办理通知如下:

一、相关单位、组织和个人举办文化、广播影视、新闻出版等事项,需冠名市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持的,需在事项举办前15日内,向市文化广电新闻出版局政策法规科提出申请,经市文化广电新闻出版局领导班子研究同意后,由政策法规科出具冠名批准书,才可冠名。如不申请并经批准,擅自冠名市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持的,市文化广电新闻出版局依法要求整改,并保留诉诸法律解决冠名权责任权利,所产生的法律后果,由冠名单位、社会组织和个人承担。

二、相关单位、组织和个人举办文化、广播影视、新闻出版的事项,已经在市文化广电新闻出版局正式文件、工作方案或联合发文中,体现由市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持的事项,可直接举办,不需要批准。

三、洛阳市委、市政府工作部署中,明确要求由市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持的事项,可直接举办,不需要办理批准手续。

四、市委、市政府领导指示、批示,由市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持的事项,相关单位、组织和个人凭借领导指示、批示签文或文件,可直接到市文化广电新闻出版局政策法规科办理冠名批准手续。

五、市直部门与市文化广电新闻出版局联合主办、承办、协办、支持的非商业活动,需向市文化广电新闻出版局政策法规科提出申请,由局政策法规科依据相关单位申请及有关文字说明,递交局领导班子会研究(特殊情况下,需征得市文化广电新闻出版局主要领导或分管领导同意),研究同意后,由局政策法规科办理批准手续,并通知相关单位。商业性活动不得冠名市文化广电新闻出版局主办、承办、协办、支持。

六、各县(市)区文化广电新闻出版局、市局属各单位举办事项的冠名,参照第五条执行。

                   

附件:

1.洛阳市文化广电新闻出版局冠名申请表

2.洛阳市文化广电新闻出版局冠名批准书

                            2018年2月7日



洛阳市文化广电新闻出版局

冠名申请表

申请日期

申请单位

冠名事项

冠名类别

时 长

冠名说明及有关资料

批准意见

                      年     月     日



洛阳市文化广电新闻出版局

冠名批准书存根

                    洛文广新批字第    号

                 

你单位关于                    事项冠名申请收讫,经洛阳市文化广电新闻出版局领导班子研究,同意你单位冠名洛阳市文化广电新闻出版局主办(承办、协办、支持),请你单位遵守国家和省市有关规定,依法举办此事项,维护洛阳市文化广电新闻出版局声誉。

                             20   年  月  日

............................................................................................

洛阳市文化广电新闻出版局冠名批准书

                    洛文广新批字第    号

                 

你单位关于                    事项冠名申请收讫,经洛阳市文化广电新闻出版局领导班子研究,同意你单位冠名洛阳市文化广电新闻出版局主办(承办、协办、支持),请你单位遵守国家和省市有关规定,依法举办此事项,维护洛阳市文化广电新闻出版局声誉。

                           20    年   月   日

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站