文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市查获一起涉嫌“黑广播”案

时间:2018-03-09来源:admin 作者:admin 点击:

2018年3月8日下午,洛阳市文广新局、无线电管理局、市公安局、市文化市场综合执法支队联合查获一起涉嫌“黑广播”案件。

    根据群众举报,在我市市区通过收音机收听到FM94.2Mhz循环播出药品广告节目,疑似“黑广播”。接到举报后,市文广新局与无线电管理部门、公安部门沟通联系,立即对疑似“黑广播”进行侦测、定位。经技术测向、定位,在我市西工区华山路与汉宫路交叉路口一居民小区高层建筑楼顶发现一广播电视发射天馈线。3月8日下午,洛阳无线电管理局、洛阳市公安局金谷园分局、洛阳市文广新局、市文化市场综合执法支队执法人员开展联合执法。在小区物业的配合下,在该小区9号居民楼查获一套广播发射设备,发射机显示频率为FM94.2Mhz。洛阳广播电视台记者对查处过程进行了全程采访,并将在洛阳广播电视台主要频道进行报道。

    目前,该案件移交洛阳市公安局金谷园公安分局做进一步处理。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站