文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

副省长戴柏华到嵩县调研公共文化服务体系建设情况

时间:2018-04-20来源:admin 作者:admin 点击:

    4月13日至14日,副省长戴柏华带领相关人员到嵩县调研公共文化服务体系建设工作。在4月13日召开的座谈会上,戴柏华副省长听取宗玉红县长详细汇报了县公共文化服务体系建设工作开展的情况和下步工作打算。戴柏华对县公共文化服务体系建设等工作给予了高度评价,他强调:要注重激发贫困群众内生动力,提升文化建设,做到扶贫与扶志、扶智相结合,增强脱贫动力;要严格落实政策,领导干部首先要了解吃透政策,把政策不折不扣落实好;要改进工作作风,聚精会神抓工作、用情用力抓工作,深入细致做工作,提高贫困群众的满意度和获得感。4月14日,戴柏华带领相关人员到县文化馆、图书馆、城关、车村等地实地调研,了解相关工作开展情况。在城关镇文化站、县图书馆和文化馆,调研组详细了解了基础公共文化服务设施、场馆设置、资金投入、服务功能等情况,听取了相关工作汇报。戴柏华指出:省、市公共文化服务体系建设工作现场会在嵩县召开,是对嵩县公共文化服务体系建设工作的高度肯定。表示要在公共文化服务体系建设工作上给予嵩县更多的支持,希望嵩县要结合本地实际,进一步解放思想,开拓创新,大力推动公共文化服务体系建设,不断满足人们群众精神文化需求。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站