文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

栾川县文广新局组织开展文化市场综合执法“闪电2号”行动

时间:2018-05-31来源:admin 作者:admin 点击:

5月2426日,栾川县文化广电新闻出版局按照省文化市场综合执法“闪电2号”行动的通知要求,在全县范围内组织开展了栾川县文化市场综合执法“闪电2号”专项行动。

5月248时26日8时,县文广新局按照省文化市场综合执法“闪电2号”行动的通知要求,组织县文化市场综合执法大队对全县的网吧场所动漫游艺厅、KTV音乐量贩、歌舞娱乐场所、电影放映场所和农村演出市场等近60余个文化经营场所进行了突击性检查整治。此次文化市场综合执法“闪电2号”行动重点整治以下三方面突出问题:一是文化市场安全生产为重点,全面排文化经营场所安全生产措施及制度落实情况,电器线路安全隐患。同时严厉打击消防安全证照不齐全无证经营行为;二是严查网吧场所接纳未成年人违规经营行为。三是严查KTV音乐量贩曲库是否有违禁内容。检查中发现一个KTV歌舞娱乐场所违规招用未成年人员工,一处电器线路裸露存在安全隐患;文化市场综合执法大队对其当场下达《责令改正通知书》,监督其当场进行了整改。

从检查情况看,县文化市场经营场所体经营秩序良好,2各场所存在问题外,其他30余个经营场所检查中无违法违规经营行为,未发现重大安全隐患。

截至26日8时栾川县文化市场“闪电2号”专项行动共出动执法人员21人次、执法车辆3台次、检查各类文化市场经营场所42家次、复无证经营黑网吧1家次、当场整改安全隐患及违规事项2项、下达《责令改正通知书》2份

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站