文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市集中开展文化市场综合执法“闪电2号”行动

时间:2018-05-31来源:admin 作者:admin 点击:

根据省文化厅有关要求,洛阳市于24日8时至26日8时在全市范围内开展“闪电2号”行动。重点对文化市场经营场所进行电气火灾隐患排查,排查整治私拉乱接电气线路、超负荷用电、违规使用大功率电热器具和“三无”电器产品等问题查处互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所的问题查处歌舞娱乐场所播放的曲目和屏幕画面含有违禁内容的问题同时将相关演出纳入检查范围。全市共出动执法人员共出动执法车辆200余车次,出动人员1200余人次,检查各类经营场所630家次,排除电气安全隐患9处,均已当场整改;安全生产隐患及消防隐患43处,其中当场整改14处,下达整改通知29份,发现未按规定登记上网人员信息经营单位6家。在检查中未发现歌舞娱乐场所播放的曲目和屏幕画面含有违禁内容

下一步,洛阳市将继续加强文化市场监管,做好夏季用电高峰期电气隐患及消防隐患排查工作,查处违法违规音乐,打击违规经营行为,保障文化市场平安有序。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站