文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

省文化厅公共文化处到宜阳县调研基层文化设施建设使用情况

时间:2018-05-31来源:admin 作者:admin 点击:

5月23日,省文化厅公共文化处处长师东坡、洛阳市文广新局副局长林春芳到宜阳县调研基层文化设施建设使用情况,重点对村级文化服务中心建设情况及图书馆、文化馆新馆使用情况进行调研,县文化局局长张少停陪同调研。

师东坡一行,重点深入锦屏镇河下村文化服务中心、山底村文化服务中心及城关镇沈屯社区文化服务中心,就各村(社区)文化广场、简易戏台、体育器材、广播、文化器材、服务中心“三室”(农家书屋、信息资源共享室、文体活动室)建设等情况进行详细调研。并深入图书馆、文化馆新馆,对文化馆新馆各功能室的设置、免费开放情况、文化活动开展、文化志愿者培训,图书馆正在进行的新书编录、功能室内部布局等进行实地调研,并提出许多切实可行的意见。

在随后的座谈会上,宜阳县文化局局长张少停就宜阳目前村级综合文化服务中心建设进展情况、图书馆、文化馆新馆使用情况、存在的问题、下一步工作打算进行汇报。师东坡处长对宜阳文化设施建设使用情况及文化活动开展情况表示充分肯定,特别对基层文化服务中心建设给予高度评价,初步打算将县基层综合文化服务中心建设工作作为试点,在县区范围内推广学习。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站