文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市7家图书馆在第六次全国公共图书馆评估定级中被评为国家一级馆

时间:2018-05-31来源:admin 作者:admin 点击:

    日前,文化和旅游部办公厅公布了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级结果,全国上等级公共图书馆共有2521个。全国县级以上公共图书馆评估定级工作每4年进行一次,此次定级,我省一级馆共46个,二级馆34个,三级馆65个。

    我市共17家图书馆入选,2018年新增10家。其中,国家一级馆7个,分别是洛阳市图书馆、偃师市图书馆、孟津县图书馆、新安县图书馆、汝阳县图书馆、洛阳市吉利区图书馆、洛阳老城区图书馆;国家二级馆6家,分别是洛阳市少年儿童图书馆、栾川县图书馆、嵩县图书馆、洛阳市涧西区图书馆、洛龙区图书馆、西工区图书馆;三级馆4家,分别是伊川县图书馆、洛宁县图书馆、宜阳县图书馆、洛阳市瀍河回族区图书馆。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站