文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
专业艺术当前位置:首页 > 专业艺术

洛阳市艺术研究所赴汝阳县开展“送艺术到基层”活动

时间:2018-06-27来源:admin 作者:admin 点击:
 

2018年5月23日,刘联合、姬丽娜、焦杰英、何海江等专家赴汝阳县开展了“送艺术到基层”活动。专家们分别进行了题为《戏曲艺术在河洛文化中的地位》《河南曲剧的风格之说》《艺术院团管理与艺术发展》《戏曲演唱的发声方法与高音处理》《旦角的人物塑造与表演技巧》的讲座。讲座现场座无虚席,气氛活跃。所讲课题针对性强、深入浅出,得到了汝阳文化艺术界的广泛赞誉。

当晚举办了艺术交流会。前半场,由汝阳县文工团的主要演员表演戏曲唱段,现场专家对每位表演者进行点评和辅导,后半场由专家亲自登台表演,得到了大家的热烈欢迎,收到了良好的艺术效果。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站