文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

洛阳市持续深化与石嘴山市文化市场综合执法协作交流工作

时间:2018-07-18来源:admin 作者:admin 点击:
 

按照文化部和省文化厅2017-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划部署,洛阳市文广新局积极行动扎实推动洛阳市和石嘴山市文化市场综合执法工作全面协作提升。

2018年3月,市文广新局党组成员、副局长高德同志带领新安县、汝阳县和老城区文化市场综合执法机构负责人,石嘴山市文化市场综合执法改革、机构队伍建设、文化市场发展和执法装备情况进行了深入走访调研。新安县、汝阳县老城区等3个县(区)与石嘴山所辖的大武口区、惠农区和平罗县建立一对一协作交流机制。洛阳市文广新局与石嘴山市文广新局联合制定《洛阳市与石嘴山市文化市场综合执法工作对口协作交流行动方案》,在协作交流、人员培训、驻场执法、装备支援等方面进行了安排部署有序开展协作交流工作。
    在20184“扫黄打非”暨文化市场管理培训班举办期间,我市邀请石嘴山5名执法人员来洛参加培训。我市计划经过2018下半年2019上半年两次培训,完成对石嘴山市全市文化市场综合执法人员全员轮训。

2018年7月,我市向石嘴山市捐赠一批价值5万余元的计算机、执法记录仪、打印机、移动硬盘等执法装备,市文广新局党组成员、副局长谢中岳同志参加河南省文化厅和宁夏文化厅组织的设备捐赠仪式,并与宁夏文化市场综合机构开展座谈。下阶段我市将在省文化厅的指导下,根据石嘴山市文化市场情况,有针对性地开展法规培训、驻场执法、互评案卷等交流协作业务,推动建立洛阳市与石嘴山市文化市场综合执法互相交流学习的长效机制。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站