文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
政务要闻当前位置:首页 > 政务要闻

洛阳市文广新局召开2018上半年全面从严治党专题会议

时间:2018-08-06来源:admin 作者:admin 点击:
 

7月30日,洛阳市文广新局组织召开2018年上半年全面从严治党专题会议。局党组书记、局长章勇同志,局党组成员、副局长林春芳、薛善民、谢中岳、高德同志,局党组成员、市纪委驻市文广新局纪检组组长刘海超同志,市纪委驻市文广新局纪检组全体人员,局机关党委、人事科、办公室、政策法规科负责人,局属基层党组织负责人参加了此次会议。

会议通报了2018年上半年局党组履行全面从严治党主体责任情况,听取了机关纪委2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作汇报。局属各基层党组织负责人分别围绕落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”、执行政治纪律政治规矩、落实意识形态责任制、执行民主集中制、党风廉政建设和反腐败工作、贯彻落实中央八项规定精神情况等六个方面,依次将工作开展情况向局党组做了专题汇报,并就全面从严治党主体责任落实和抓党建工作中存在的问题,制定整改措施,提出下步工作打算。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站