文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛阳西工区开展“文化进军营”拥军文艺演出活动

时间:2018-08-06来源:admin 作者:admin 点击:
 

日前,洛阳市西工文化旅游局走进96884部队,和部队官兵共同举办了“文化进军营”拥军文艺演出活动。

晚上7点,火箭军96884部队的大礼堂里灯火通明,500余名官兵汇聚一堂,观看着由西工区文化馆馆办团队的精彩演出。舞蹈《中华牡丹情》拉开了整场演出的序幕,随后演员们纷纷送上了具有时尚感的民乐合奏《山水》、激情饱满的诗朗诵《英雄》、情景剧《红土地上的爱情绝唱》、男女二重唱《共筑中国梦》、快板《天安门前升国旗》等12个贴紧军营主题的优秀节目。由国家一级演员豫剧大师曾广兰老师带来她的经典作品《红嫂》选段及部队官兵们自编自导的战术舞蹈《强军出击》,真实的谱写了战士们的军旅生活,将现场气氛一次次的推上了高潮,台上演员们精湛的表演赢得了全体官兵一阵阵热烈的掌声。

本场活动,不仅搭建了军民文体活动交流平台,展示地方军民风采,共享地方发展成果,更为推进洛阳市双拥工作贡献了积极力量。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站