文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化市场当前位置:首页 > 文化市场

孟津县开展取缔文化市场无证经营场所专项行动

时间:2018-09-14来源:admin 作者:admin 点击:

为整顿和规范文化市场秩序,有效遏制无证无照违法经营行为,根据《洛阳市文化市场管理工作县领导小组办公室关于取缔文化市场无证经营场所的通知》要求,孟津县文化工作领导小组开展联合执法。组织县文广新局、县公安局、县消防大队、工商质检、电业公司等部门于8月29日在全县开展查处取缔“无证无照”文化市场经营场所专项行动。

联合检查组先后对位于大华商贸城欢畅量贩KTV、白鹤镇华阳产业集聚区豪庭KTV进行了突击检查,经查以上2家KTV涉嫌擅自从事娱乐场所经营活动,依据《娱乐场所管理条例》相关规定,要求场所负责人立即停止经营活动。整治行动中,执法人员对于符合办理文化经营许可证条件的场所,督促其尽快办理相关证件;对于不符合办理文化经营许可证条件的场所将依法取缔。

此次专项整治行动,联合检查组共出动执法车辆3台次,出动执法人员20余人次,检查文化市场无证无照经营单位2家,发放《责令改正通知书》2份。通过开展查处取缔“无证无照”违法经营活动,及时发现并解决文化市场经营场所存在的问题,建立监督检查记录档案,构建长效管理机制,促进全县文化市场经营场所持续健康发展。


友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站