文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

洛龙区庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年书画作品交流展完美落幕

时间:2018-11-07来源:admin 作者:admin 点击:
 

11月1日,为期一个月的“2018年洛龙区文化馆庆祝建国六十九周年暨纪念改革开放40周年书画作品交流展”在洛龙区文化馆完美落幕。

 此次书画交流展览活动以讴歌庆祝建国69周年暨改革开放40年的光辉历程和成就及认真贯彻党的十九大精神为主题。书画家们以真挚浓郁的艺术情怀、清新高雅的崭新风貌,推陈出新的艺术笔墨,创作出新时代具有鲜明特色和文化内涵的书画艺术精品。到场参观的既有我区的基层书法爱好者,也有很多的书画名家到现场参观、学习。共接待观众3000余人次。

展览结束后,洛龙区文化馆特邀洛龙区书法家协会书画专家从参展的百余幅书画作品中精心评选出十幅作品,评为优秀奖。并对获奖的作者进行奖励,鼓励他们创作出更好的优秀作品,来歌颂祖国、歌颂党、歌颂我们美好的家乡。充分反映了该区群众文化活动的丰富性,积极营造欢乐、祥和的文化氛围,为辖区居民送上一道文化大餐。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站