文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
党风廉政当前位置:首页 > 党风廉政

洛龙区文广新局开展家教家风专题学习活动

时间:2018-11-14来源:admin 作者:admin 点击:
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,11月8日下午,在新时代“三新”讲习所,洛龙区文广新局全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)一书中的注重家庭,注重家教,注重家风一文,观看了《平“语”近人》第四集——国之本在家,使大家从理论的高度真切感受家庭家教家风建设的重要性。

天下之本在国,国之本在家。””爱子,教之以义方。”“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。”在思想解读人对习近平总书记关于家庭家风建设的经典解读中,大家更深刻地理解了家庭建设对个人和对国家发展的重要意义。

广大党员纷纷表示,要学习优秀党员杨善洲对待事业艰苦奋斗、吃苦耐劳,对待家庭廉洁持家、甘于清贫的家风,从自身做起、从家庭做起,重视家庭建设,树立良好的家教家风意识。以诚信服务洛龙文化为宗旨,建设良好家风,为促进良好的民风、国风的形成贡献文化力量。  

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站