文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛阳市2018年现代公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会召开

时间:2018-11-16来源:admin 作者:admin 点击:
 

11月15日,洛阳市现代公共文化服务体系建设绩效考核工作推进会召开。市文广新局林春芳副局长传达了省政府文件精神,安排了各县(市、区)和市直各相关单位考核工作。市政府胡大鹏副秘书长对高质量完成2018年现代公共文化服务体系建设绩效考核工作作了强调。会议要求,各相关单位要高度重视,确保落实;密切配合,形成合力;立即着手,高标准完成考核工作;严守考核纪律,确保考核结果公正;以考促建,以考促创,加快提升我市公共文化服务水平。最后,市文广新局工作人员就考核系统具体操作进行了讲解。 

全省考核分网上填报、现场考察、第三方评估等阶段,十二月底前完成。各县市区及相关市直部门负责人参加了会议。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站