文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
非遗保护当前位置:首页 > 非遗保护

洛龙区召开第五批非物质文化遗产项目代表性传承人评审会

时间:2018-11-22来源:admin 作者:admin 点击:
 

为进一步推动洛龙区非物质文化遗产保护工作,2018年11月20日,洛阳市洛龙区文化广电新闻出版局组织开展了第五批区级非物质文化遗产项目传承人评审会。

此次评审共有24个非遗申报项目(涵盖传统技艺、传统医药、传统音乐(舞蹈)、传统体育、游艺与杂技5个类别)和32个非遗项目传承人。专家组5名评审专家按照非遗项目传承人评审的相关要求,本着公平、公证的原则对非遗项目传承人申报的文字、照片、视频进行了审阅,从项目的分布区域、历史渊源、重要价值等方面进行了详细论证、讨论发言,给出重要的指导意见。

会后,专家还将对24个非遗申报项目传承人进行实地考察调研,最后给出相应评审意见,经投票决定评审结果,后正式公布。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站